Я извиниться уж готов

Обидел маму я с утра.
Отцу я нахамил.
Не сразу до меня дошло,
Что плохо я поступил.

Я хлопнул громко дверью
Из дома убежал
И по лесной опушке
Долго я блуждал.

Ну, почему так поступил?
Почему не сдержался
И в трудной ситуации
Теперь я оказался?

Уверен, что я виноват:
Не смог я злость унять.
Из-за такого пустяка
Теперь должен страдать?

Своих родителей люблю!
Жестоко их обидел.
За то, что так поступил,
Себя возненавидел.

Родителей советы
Всегда идут на пользу!
Не следует таким, как я,
Вставать в плохую позу……

Обдумал всё: я виноват.
Нарвал букет цветов.
Казню себя за это…
И извиниться уж готов.


Рецензии
Прекрасные стихи Раина. С уважением Иван.

Иван Терёхин   30.08.2019 23:17     Заявить о нарушении