***

У меня в голове голоса.
Они умирают со скуки.
У меня в голове голоса,
Они говорят друг с другом.

У меня в голове голоса.
Помогите,что делать, не знаю...
Они все между собою друзья,
Мое тело врагом считают.

Он решили пойти на меня
войной.
Что делать?
Противостоять им я не в силах.

Они внутри меня,
Я будто изгой.
Изгой в своем собственном мире...


Рецензии