Ты где-то за сотни дорог

Ты где-то за сотни дорог,
Слава Богу живой___
и я тут жива.
Знаешь, иногда вспоминаю порог
На котором когда-то росла
И обрывки ласковых строк
Твоего единственного письма.
Знаешь, мне всё интересно
Какие сказал бы тогда слова
В день моего первого сентября,
Или вот, а был бы ты строг,
Если вдруг поздно пришла.
_________________________
Как же странно, всего сотня дорог,
А ты уже так невозвратно далёк.
Это может день или два.
Под стук поездов,
Ради хоть каких-то слов.


Рецензии