Одно и то же

Ты и я... Одно и то же
Может мы несовместимы?
Может вместе где-то схожи
Может мы недопустимы?

Где же истина? Граница?
Идти назад или вперёд ?
Где размер и единица?
Что же нас с тобою ждёт?

Мы и вместе, мы и врозь
В невозможное я верю
Что же с нами.. Что стряслось?
Тебя в обратном я заверю

Я и ты в любой Вселенной
Вместе будем навсегда
Я останусь неизменной
Решай, сейчас иль никогда?

_TexAnka_

30.08.2019    20:21


Рецензии