Посвящается актёру Фрунзику Мкртчяну

Много в меня кидали камней.
Я, из тех камней, построил крепкий дом.
Знал я удары палок и много плетей.
Из них я вырастил сад – огромным двором.
Меня топтали ногами. Крепкой получилась дорога.
Заходите, добрые люди. Отдохните у моего порога.


Рецензии