Живём!

Соединять людей сердца
И строить град на поле брани,
Да утром по зорянке ранней
Заснуть под мысли от Творца

Жить без затей и без хлопот.
Взрастить себе подобных свету.
Овеять их чуть тёплым ветром,
Избавя от земных забот

Вести беседы обо всём
И с тем же помолчать о вечном
Как жаль что жизнь,увы, конечна,
Но так прекрасна... ТАК - живём!


Рецензии