Я кажусь. Татьяне Лотоцкой

Татьяне Лотоцкой в День рождения 30 августа 2019 года

Я кажусь тебе вновь раскованной,
но душа моя замурована.
Ах, зачем играть вечно в прятки:
не найти к любви стёжки гладкой...

30.08.2019

Словно маленький тигрёнок
лето вновь от нас бежит.
Смотришь за окно спросонок -
всё чарует и манИт
женский взгляд,
столь восхищённый
ярким светом, красотой,
чтобы взор заворожённый
обретал в душе покой.
О наряды увиданья,
сколько прелести живой,
неразгаданности, тайны
так чаруют ум с душой
в красках охры золотистой
средь ликующих небес!
Лето, словно гений-мистик,
украшает степь и лес.

И багрянец платьев жаркий
из оранжевой листвы
украшает наши парки
в облаченье синевы,
где из ниток паутинок,
словно змеек, колдовство
заставляет сделать снимки,
отражая волшебство
бала главного в природе!
- Чтобы осень пережить,-
часто говорят в народе,-
нужно лето проводить,
как царевну, чтоб владыкой
встретить осень все могли,
поразив дух ясным ликом
и красой святой земли.

30.08.2019


Рецензии
Надежда, Приветствую!
Щедрой и доброй осени!

С теплом и лучшими пожеланиями..Л.

Людмила Владимирская   02.09.2019 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. за внимание!

Надежда Никищенкова   02.09.2019 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.