***

Я сегодня буду самым пьяным.
Я сегодня пью за нашу любовь.
Пусть в земле лежит постоянно,
А душу мою на засов.

Нафиг реальный мир ваш,
Нафиг города и деньги.
Я буду головой биться об стену,
А санитары успокаивать мое бренное тело.

Если дадут пистолет - выстрелю,
Если веревку- повешусь.
Хочешь помочь мне, доктор?
Но ты лечишь не алкоголе зависимого.

Все намного глубже:
Боль уходит в детство.
Знаешь от куда эти шрамы на коже?
Это боль от которой никуда не деться.


Рецензии