Всем неравнодушным

Я неравнодушный, мое сердце бьётся.
Я не трус, в конце-то концов.
Вы реально считали ,что так можно?
Всю жизнь обманывать нас и быть подлецом?
Я не боюсь гонений
И псов цепных с детства не боюсь.
Вы зубы показать хотели ?
Но я свободен - я борюсь .
И несколько тысяч рядом,
Да хоть сотен ,я и этому рад
Люди, я рядом ,спасибо ,что не боитесь сказать:
Сказать этим тварям продажным ,
Что мы здесь: "Сложите пожалуйста ваши ножи".
Мы устали жить так, и в этом правда,
Мы устали жизнь проживать во лжи.


Рецензии