Комсомол ответил-Есть!

КОМСОМОЛ ОТВЕТИЛ - «ЕСТЬ!»
___________________________
Коль партия сказала - «надо!»
А комсомол ответил – «есть!»
То значит он придавит гада,
Но гад имеет тоже честь,
Я – Змей, Я- Принц, но только Гадский,
И я забыл про комсомол,
И долг свой выполню солдатский
Под кличи-«шайбу!» и «комол!»
И «хейя-хейя!» И налево!
Зигзагом! Хордой! И в спираль!

За мною рвется королева,
Пытается вручить печаль,
Она из партии , вестимо,
Но мне по нраву комсомол,
И потому лечу я мимо,
Хотя Она орет мне - «го-о-о-л!!!
Ты - наг и бос в душе ,дружище,
А я из крезных королев,
И ты подходишь мне для пищи,
Почти как полу-сдохший лев,
И я из партии любовниц,
Ты чуешь сердце – тук-тук-тук!»

Но мне не надо сто поклонниц,
И я покамест Блад, не Кук,
Не Крез зажравшийся», «собака!»
«Мне комсомолки по плечу!»
«Не слабо сказано, однако,
И потому к тебе лечу,
Я выпить душеньку хочу…»
19.05.15.


Рецензии
Ну вот, и про комсомол вспомнил!

Желаю успехов, Принц НЕ Гадский!)))

Нина Семушина   31.08.2019 17:17     Заявить о нарушении
Нина, спасибо

Чёрный Принц 0   31.08.2019 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.