Роза

Если хочешь стрелять - стреляй .
В моей груди и так много дырок .
Если хочешь уйти, то лучше уезжай-
Мы никогда больше не будем родными .

Я розу сожму в руке,
Пусть шипы впиваются в кожу .
Я не буду кричать о тебе,
Мое прошлое меня не тревожит.

Но однажды, идя по пристани ,
Я услышу знакомый шаг .
Это будешь ты, куда-то торопиться неистово.
А я весь такой модный : рубашка, джинсы, пиджак.

А ты пройдешь и даже не взглянешь.
Лишь учуешь знакомые духи.
Я напишу тебе сообщение:
"Ты моя лучшая роза. Роза в моей крови ".


Рецензии