Осень в России

Есть что-то в ней, что я люблю всю жизнь,
как будто каждый раз, я к жизни возвращаюсь,
как же он прекрасен этот тёплый день,
тобою насладиться я стараюсь.

Как падает листва в желтеющем саду,
к рукам твоим я будто припадаю,
нас разлучили, в том чарующем бору,
где ветви старые, печально так свисают.

Осень я люблю - она мне радость дарит
и каждый раз, как будто вновь влюблен,
как жёлтая листва в пути, меня вдаль манит,
там, где были мы с тобой...

Каждым я мгновением, так свято дорожу
будто осень эта, такая лишь одна,
в раздумье много время провожу,
я помню, ты любима мной была...


Рецензии