Остановим войну

Мне надоело все, что в сердце вызывает гнев.
Все то, что на висках седины оставляет :
Когда ракета разрушает минарет.
Когда в детей ,как в дичь, стреляют .

Я на плечи накину ткань -
Это флаг без слов и цвета .
Я пойду по вашим следам .
Следам тех,кто человечность предал.

Я приду к вам ночью в дом,
Когда руки от крови будете мыть
Я приду к вам тихо...
- А можно войти?

Я вам милость свою окажу,
Кровь братьев слезами смою,
Войной на вас не пойду-
Пойду я своей тропою .

А вы будете долго гадать.
Не поймёте моего вы прощенья.
И будете в спину стрелять
В алый флаг - моего к вам презрения.
 


Рецензии