Пою тебе, Небесная Мадонна

Пою тебе, Небесная Мадонна –
Грааля Мать, Движение Души..
Единство сердца и ума – бездонно..
Цепочки все соединит в тиши..

У каждого Грааль душевных качеств
Под освещеньем солнца и луны
Зовёт, ведёт к божественным задачам,
Которые записаны в крови..

Так поспеши узнать всю мудрость света,
Всю глубину божественной души,
Чтоб воссоздать ковчег-корабль – в нём мера
Текла безмерностью  живой любви...

Пою тебе, Небесная Мадонна –
Союз сердец и разума души..
Вся мудрость Мира ведь в тебе бездонна –
Сосуд, вместивший жизни из крови...

             30.08.2019

Иллюстрация Josephine Wall

 *******************************


Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!


Весь путь небесный, радость мирозданья,
как отраженье собственной души,
как единенье мира и познанья,
на сердце чувств любовью напиши...


Поэтический отклик от Дорошенко Зои,
Благодарю Автора!


МОЛЮСЬ ТЕБЕ МОЯ ,МАДОННА
В ЛЮБВИ МОЛИТВА НЕПРЕКЛОННА.
ЗАЩИТНИЦА ТЫ ВНЕЗЕМНАЯ-
ОБИТЕЛЬ ЧАЯНЬЯ НАРОДА
МАДОННА СВЕТЛАЯ, СВЯТАЯ-
ХРАНИТЕЛЬНИЦА ЖИЗНИ РОДА..

Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!

Благодарим Тебя Небесная Мадонна,
Прими любовь, что, как слеза чиста,
И, как Вселенная она огромна,
За Твой нам Дар- Спасителя Христа!


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Благодарим Тебя Небесная Мадонна!
Прими любовь,что,как слеза чиста.
И,как Вселенная она огромна,
За Твой нам Дар-Спасителя Христа!

Все во Господе нашем
Мы частица Его.
Жить нельзя мирозданьем
Все дано от Него.
И луна,да и солнце,и земля
Для тебя все создал и меня.


Рецензии
Чудо Природы!
В молитве Мадонна!
Молится, чтоб отпустил Бог грехи.
Всем нам, друзья, так нужно покаяние,
Как никогда (Это слышат "верхи?!").
Что вы наделали? Что натворили!
В мире зазря проливается кровь!
"Шарик Земной" - весь такой беззащитный!
Пусть, наконец, обретёт Он покой!

Раиса Трояк   23.09.2019 06:15     Заявить о нарушении
Раиса,спасибо!

Всего самого доброго....

Светлана Доля   23.09.2019 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.