Маркетологи

Мы научились генерировать контент,
И пожирать его подобно лангольерам*.
Мы жадно ловим и преследуем момент,
Чтобы убить его ментальным револьвером.

Мы задираем к верху цены и носы,
Вкушаем Диджитал*, Биг Дату* и рекламу
В составе Ганттовской* варёной колбасы,
Мы перевариваем жизнь вашу по грамму.

Мы производим беспринципный креатив,
Вдоль горизонта искривлённого таймлайна*.
Для нас желание - всего лишь лейтмотив,
В ряду гипотез продуктового дизайна.

За нами будущее мчится по пятам,
Мы программируем машины и сознанья.
Пока вы спите здесь, мы бодрствуем там,
Где Бог тестирует законы мирозданья.

Мы формируем идеальный CJM*:
Пути клиента нам вполне исповедимы,
Мы проникаем в подсознание ко всем,
И изменения уже необратимы.


*Лангольеры - существа из повести С.Кинга, пожирающие время и пространство.
*Диджитал (Digital) - общепринятый термин для обозначения цифрового пространства.
*Биг Дата (Big Data) - термин, обозначающий большие объёмы разнородных данных, применяемых для различного рода анализа и являющихся основой для развития искусственного интеллекта.
*Диаграмма Гантта - тип столбчатых диаграмм, который используется для иллюстрации плана работ по какому-либо проекту.
*Таймлайн (Timeline) - временная шкала, линия хронологии.
*CJM (Customer Journey Map) - карта пользовательских путей, применяется в проектировании и дизайне.


2019 г.


Рецензии