За рыбалку 29. 09. 19

Знаешь, жизнь такая штука,
Вспять ее не повернешь.
А рыбалка ведь наука,
Что поймаешь, то сожрешь.

Только время на рыбалке,
В зачет жизни не идет.
Нам не занимать закалки,
Мы всегда идем в поход.

Кто за рыбой, кто за кайфом,
Кто- то просто отдохнуть.
Вы , девчонки постарайтесь,
На рыбалке не уснуть.

Ведь проспите, клев и рыбку,
Впереди, кто раньше встанет.
Вижу на лице улыбку,
Ах ,поспать, подушка манит.

Только вот,  какой- то парень,
Все мешает спать девчонкам.
То , с форелью он играет,
То на «джерк», ловит щуренка.

Нет, чтоб рядом прислониться,
И отдать всю власть Морфею.
Ну, а он все суетится,
Девушкам постель не греет.

Значит, жить он хочет долго,
Сутками, он на рыбалке.
То на Кольском, то на Волге,
Поплавки привяжет к палке.

Вновь, опять швыряет в воду,
Воблера,  резину , блесна.
Он в любую непогоду
На рыбалке остается.

Да, рыбалка как работа,
Только нравится она.
Река, озера, болото.
Нам вода всегда нужна.

Где вода, там есть и рыба
И заставим, мы клевать.
Что, поклевка? Свечкой прыгнув,
Эх, сорвалась, твою ж мать.

Не беда, крючки подправим,
Их немного в бок, согнем.
Рыбу, все равно поймаем,
В рюмки коньячку нальем.

На закуску, есть копчушка,
Да, допрыгалась форель.
Рюмки нет? Давайте кружку,
Наливай же, не жалей.

За Рыбалку, за Удачу,
За девчонок и парней.
На хрен, посылайте дачу,
На рыбалке веселей.
             


Рецензии