Право на депрессию

Имею право на депрессию,
Хочу с печалькою грустить я иногда
С моей душой случилась декомпрессия*,
Я ощущаю, что уходит радость навсегда

Надоедает мне веселость, праздное безумство
Хочу грустить и плакать, я навзрыд,
Но все проходит вдруг и возникает чувство,
Что в сторону печали, мне канал закрыт.

24.09.2015
* декомпрессия – здесь /болезненное состояние, возникшее от резкого скачка давления вследствие некого пробоя (трагедии) Души/
Болезненное состояние, возникшее от резкого падения давления окружающей среды (из-за разгерметизации)


Рецензии