Предосеннее

Нежный, чуть осенний,
                золотистый свет,
Взгляд прямой, лазурный,
                искорки в ответ.

Ласковый и тёплый
                треплет ветерок
Пепельные пряди...
                Словно гром, звонок.

Головокруженье...
     Аромат травы...
Теплота ладони...
         Мы ещё на "Вы".

Обещают радость
             синих глаз лучи.
Разливает сладость            
       буйный цвет в ночи.

Будет иль не будет -
           нечего гадать;
Жадно шарят губы,
      ищут благодать.
         


Рецензии