Мне вроде 25, я как дитя

Мне, вроде, двадцать пять-я как дитя.
Тревожатся другие-но не я.
Я просто понимающе молчу,
Хоть очень высказаться, иногда, хочу.

Хочу взорваться и сломать мосты,
Стереотипов стены разрушать,
Сказать: "куда же смотришь ты,
что позволяешь так себя ломать?!"

Всю душу вывернуть, смотреть в глаза,
Отчётливее говорить...
Ну неужели ты не "за" всё то,
что можно полюбить?!
Поистине нести какой то крест,
Обременять себя чужими "так нельзя"...
Да кто же правила составил здесь,
И кто, скажите, здесь всему судья?!

Я снова отправляюсь в лес
И обнимаю сонные дубы,
И слышу голос радостных сердец,
Что выведут меня из темноты.


Рецензии