Все в папашку - супермачо!!!

Повстречалась я в Бразилии
С белозубым мачо Педро.
Он срывал в лагуне лилии
И дарил с улыбкой щедро.

В его сладостных объятиях
Я была от счастья пьяной.
Ночь волшебная на катере!
Извержение вулкана!!!

Я, красавца полюбившая
От макушечки до пяток,
Свою душу обнажившая,
Родила ему Педряток!

Шустрые и голосистые,
/Карлос, Лукас, Кралюбачо/
Смуглые и мускулистые!
Все в папашку - супермачо!!!


Рецензии