Гоа

Не гони меня, начальник,
На работу, ты с утра.
Увидал вчера, случайно,
В телевизоре Гоа.
И теперь мне нет покоя,
Нету больше терпежу,
Жду, когда под шум прибоя,
Я на пляже полежу.
О курортах, лишь судачим,
Если выпьем двести грамм.
Выкину, к чертям собачим,
Этот «голубой экран».
Нет бы, чтоб про катаклизмы,
Про потопы, и про пал.
Я бы этой «райской клизмы»,
Лучше б сроду не видал.
Нет, приспичило же, на ночь,
Посмотреть это кино.
Здесь, всё выключено напрочь,
А у них, - всё включено;.
Как же мне теперь трудится,
Как мне жить, на зло врагу?
Снятся девок ягодицы,
На индийском берегу.
Эх, подамся в депутаты,
Дайте, братцы, мне мандат.
К чёрту, гайки и домкраты,
Ожидание зарплат.
Президента б попросили –
Чтоб рабочим не хандрить,
Нам бы Индию к России,
Взять, и присоединить!
Эй, начальник, хватит злится,
Ты займи мне, сотки две,
Чтоб напиться, и забыться,
Мне в картофельной ботве.


Рецензии