Звонило счастье

Вдох http://www.stihi.ru/2019/08/10/5755

Звонило счастье...трубку не взяла
Не то чтоб не взяла..ну не успела
Оно узнать хотело:
" Как дела?"
Мне смска  после прилетела

Звонила дружба. Что ещё сказать.....
Купалась в ванной. Телефон на месте
Она хотела у меня узнать. ..А что узнать?
Теперь не интересно

Любовь звонила. Трубку не брала
Хотя экран высвечивал мне имя
Потом скажу " Что были , мол, дела"
Я очень часто прикрываюсь ими

Звонило одиночество потом
И телефон вдруг  под руками оказался
Сказало,  что попозже подойдёт
И я ему.в своём бессилие призналась....


Рецензии
хорошо по темам раскидано!

Антанд   25.10.2019 17:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!!
Буду рад Вашим визитом! !!

Вадим Неугодов   25.10.2019 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.