Ах, лето, ленивое лето...

Ах, лето, ленивое лето,
Как грустно с тобой мне прощаться.
Пусть чувства мои без ответа,
Хочу я теплом наслаждаться...

Зачем ты уходишь так быстро,
Не дав никаких обещаний.
Когда уж разлука нависла,
Бежишь ты от долгих прощаний.

Вернешься, невинное, снова,
Как будто ни в чем не бывало,
Вот только заветное слово,
Я вновь никому не сказала…


Рецензии