Недоделанная песня

Уходит всё и прошлое, как дым,
Рассеется туманом на заре.
Ушедший день вновь сменится другим,
Но не воскреснет прошлое, сгорев,

В костре измен, где плакала душа
И плавилась.. на раскаленный мост
Ступала, каясь, но вперед спеша,
Не видя цель за пеленой из слёз.

Нет в этом дне умершей для тебя*,
Забыта ею сыгранная роль,
Она родится новой, осуша,
До дна.. тобой дарованную боль.


Рецензии