Это всё повторится

Снова непонимание,   
Страх перед неизбежным.   
Пройдя через страдание,
Невозможно остаться прежним.   
И искупавшись в речке,   
Невозможно сухим остаться.   
Нет компромисса легче,   
Чем просто пойти нажраться.   
Простите, кого обидел,   
Должен кому – прощаю.   
Прошлую жизнь сотрите,   
И снова на выход с вещами.   
Без лонжи по канату,   
По леднику без страховки,   
Влазить в чужую драку,   
Сойти, не на той остановке.
Заново жизнь начинаю,
Не умерев – родиться.
Только я точно знаю,
Это все повториться.


Рецензии