Мысли

Купил у жизни счастье за пятак,
От пятака уж не был б я богат.
В придачу жизнь радость мне дала,
А счастье с радостью великая судьба. 

Когда домой я шёл, котёнок с лужи пил,
Его из жалости с собою захватил.
Чтоб было время с кем-то коротать, 
Котёнок тоже другом может стать.

По свету белому уж много повидал,
Да и котёнок потихоньку подрастал. 
С душой всегда была открыта всюду дверь,
И с уважением встречал я всех людей.

Расчёт не будет доброту дарить,
Любви же можно, жизнь посветить.
Мечта прекрасна и не так уж далека.
Чтоб не была у вас протянута рука.

Я рад удачной сделкой за пятак,
Друзей порадую я в счастье просто так.
Раздам и радость многим на земле ,
Такие мысли затаились в голове…

30.08.2019


Рецензии