Не держи меня мир не держи

Не держи меня мир не держи
Не хватай своей грязной рукой
Отвергаю твои миражи
Не тащи меня в ад за собой

Чем дышать христианской душе?
В этом мире из страсти и лжи
Вот и снова душа в мираже
Грязной ложью душа не дыши

Не стремись к глупым людям на суд
Не полюбят тебя, не поймут
Пусть мелькают вокруг миражи
Только правдой Христовой дыши


Рецензии