Кореша

Теперь назад не сделать даже шаг
И в реку прошлых лет не окунуться.
Моей беспечной жизни кореша,
Я к вам хочу,я к вам хочу вернуться.

Всё также парк - страстей любви приют,
Всё также в нём мотивы недопеты.
И обнесён забором институт,
И между нами стены-километры.

Были годы,и водка,и лук
Куража добавляли в походку.
Знать бы мне,что там пьют от разлук,
Я б залился по самую глотку.

Теперь глаза замучает до слёз
Тот,что когда-то залпом пили,ветер.
И в Жекин свято верили прогноз,
Что не кончаться лету на планете.

Всё также не люблю тяжёлый рок,
Но Сержа не хватает до печали.
Я взял бы у него один урок,
И до утра бы вместе пролабали.

На погоду не стоит пенять,
И в проблемах не вся соль причины.
Иногда просто нужно обнять,
Просто шуткой спастись от кручины.

Бывало,мы спешили со всех ног
Туда,где рвали тьму гитары звуки.
А нынче всё решит один звонок,
Но почему-то не доходят руки.

Отныне в детях смысл и душа,
Отныне жён меняются наряды.
Моей беспечной жизни кореша,
Простите,что сегодня мы не рядом.

Ну,а я бы на возраст забил,
И нарушил любые границы.
Я же вовсе вас не разлюбил,
Моей юности вольные птицы.


Рецензии