И несмотря, и вопреки!

И несмотря, и вопреки
Любовь меж нами существует!
Пусть не надеются враги,
Что вдруг пройдёт! И не ликуют!
Она, по-прежнему, сильна!
Штормит порой, порою тихо...
Как в море штиль, где спит волна.
Но просыпается вдруг лихо...
И снова волны до небес!
Корабль трещит по швам! Бывает.
И лик показывает бес.
Любовь об этом забывает!
И снова звонкою струной
Поёт в сердцах и душах наших!
И покрывает всё с лихвой,
А шторм совсем уже не страшен.



В Любви такая карусель...
Своеобразные качели,
Где можно быстро сесть на мель,
А можно слушать птичьи трели!



             ( август 2019 г.)


Рецензии
Без любви никак нельзя, жизнь тогда совсем грустна....

Дочь Земли   11.03.2020 10:59     Заявить о нарушении
Это точно! Благодарю,

Марго Шумилина   11.03.2020 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.