Розы

**Розы**
Растут цветы
На даче у меня
Как кровь те розы цветом
Они растут лишь для тебя
Дождливым этим летом
И пахнут розы красотой
И ранней утренней росой
Выходишь в сад и чудеса
цветы растут и пахнут


Рецензии