И любовью Творенья рождать...

И ЛЕТЕТЬ, и СМОТРЕТЬ, и СИЯТЬ,
И ЛЮБОВЬЮ Творенья РОЖДАТЬ,
И в бескрайней НЕБЕС синеве
В ВЫСЬ ЛЕТЕТЬ и идти по ЗЕМЛЕ.

Аннеттака       http://www.stihi.ru/2019/08/30/6605



И ЛЕТЕТЬ, и СМОТРЕТЬ, и СИЯТЬ,(С)
            Излучать свет божественный  тихо…
И ЛЮБОВЬЮ Творенья РОЖДАТЬ,(С)
            Наблюдая безмолвие стиха… -
Строчек, льющихся изнутри,
            По веленью души поющей…,
В такт  идущей на раз, два и три
            И вальсирующей, и цветущей…
ОТПУСКАТЬ В НЕБЕСА МЕЧТЫ,
            Веря, зная, что СБУДУТСЯ вновь!
Так Творец нам с небес, с высоты
            Посылает на Землю ЛЮБОВЬ…

И ЛЕТЕТЬ, и СМОТРЕТЬ, и СИЯТЬ,
            И ЛЮБОВЬЮ Творенья РОЖДАТЬ…

Да Будет Воля Твоя! – Моё Световое Божественное Я!

 Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!         С ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!

30.08.2019.


Рецензии