Ярче и смелей

          — Ах!— отвечал двойник,— ты видеть мне мешаешь
          И не даешь внимать гармонии ночной.
                Я.Полонский. Двойник.


Ярче и смелей
Всплески новых дней.

Глубже — в темноте —
Жизнь — как будто две.

Ближе — у черты —
Белые листы…

А над ними сник
Бедный мой двойник.

(30.08.2019г.)


Рецензии