Может быть кит, а может быть слон

Может быть кит, а может быть слон,
Снова плывут в неожиданный сон,
Ты не спеши, подожди немного!
Утренний кофе... Снова вперёд!
В джунгли, где снова всё наоборот,
Там где ты жил, всё по другому !
Прошлого нет, утонуло в тени,
И бесполезно кричать помоги,
Ты снова один, как северный ветер !
Северный ветер не любит тепло,
И превращает в осколки стекло,
Ты снова один, как северный ветер !
Может быть шаг, а может быть час,
Миг, когда кто - то влюбляется в нас,
Может быть ты , а может быть ветер ...


Рецензии