Забить на всё

Забить на всё,
Один бросок,
Мечты забудь,
Где правды суть?
Ты кто?
Никто...
Последний шанс,
Ночной сеанс,
Как карусель,
В хмельной бордель...
Сведи с ума,
На пол часа,
Я каждый раз,
Как напоказ.
И только миг,
Холодный блик
Смотри в глаза
В них пустота
Я не вернусь
Не оглянусь...
Ты не со мной,
Иди домой
Любовь продал
И проиграл...


Рецензии