***

Любовь ядовита.
Пленительный взгляд.
В бокалы разлита,
Я выпью сей яд.

Похмелье так сладко.
О Боги! Налейте бокал!
Пустая тетрадка,
Я выпью, и я проиграл.

Сердце нещадно
Бьётся в груди,
Я пьян, да и ладно,
Ведь всё впереди.

Сгорю без остатка
Торжественно в ночь,
В вине вся разгадка:
Я выпью, мне не помочь

Любовь ядовитая сладость,
Пьянящее душу вино.
Любовь к тебе - смелая слабость,
Я выпью, ведь так суждено.


Рецензии