***

Ночь...лунный свет озаряет
Дождь...на душе так темно
Ты далеко,и ,наверное,не скучаешь
Чай-он остыл,впору пить вино
Жизнь,как же быстро она пролетает
Вот 16,а вот 25
Я по тебе уже не скучаю,
Не повернуть наше время вспять
Да,я порою тебя вспоминаю
Это время ушло-не вернешь
А ты помнишь о чем мы мечтали,
И как оба любили дождь?!...


Рецензии