Прости меня любимая, прости

Прости меня любимая, прости
За то, что заблудился я в пути,
За то, что лет своих не сосчитал,
Когда не шёл, а по земле летал.

Прости меня, седого старика
Не мне принадлежит твоя рука,
Не разделить нам на двоих рассвет,
Не разгадать взаимности секрет.

Прости за то, что время торопил
И замок счастья наскоро лепил,
За то, что разум,  разом  потерял
И перед властью чувств не устоял.

Прости за то, что мысли допускал
Тебя в ночной бессоннице искал,
Искал, но никогда не находил,
Хожу, как раньше до сих пор ходил.

Прости меня за то, что жив, живу
Не  виртуально где-то, наяву
Дышу всегда, пока живой,  тобой
Пытаясь ладить со своей судьбой.

Прости меня любимая, прости
За то, что заблудился я в пути,
За то, что лет своих не сосчитал,
Когда не шёл, а по земле летал.


 2019 год


Рецензии
Хорошее, понравилось.
С теплом
Северин

Северин Алекс   31.08.2019 22:16     Заявить о нарушении