взаимное

О чём говорят эти люди друг с другом, скажи?
Солнце уходит на запад, и крыши домов больше похожи на тени и миражи не приходящих к тебе толкований и снов.
Ты сам себе сам, не от мира сего, и потому тебя хочется слушать и слушать, и слушать. И думать самой, и даже порой тебя лучше. "Иначе зачем это всё" - скажешь ты, ухмыляясь - "Так вот. О чём говорят эти люди друг с другом, зачем тебе знать? Читай между строк и придумывай собственный смысл. Тебе ли, следящей за всем на заслуженной выси, златую башку непонятками вдруг занимать? Что было — ты помнишь, что будет —  ты видишь насквозь, а я — настоящий — стою и стоять буду между.
Пусть будет предлогом вопрос, /даже самый дурацкий вопрос/, прийти ко мне вновь.
Обожаю тебя как и прежде."


Рецензии