апплодисмент

избегаю веры в плохой конец
хотя он с потрохами в итоге съест
иногда приходила и тишина -
без лица пустота. точно кости псам
её бросить, и с грохотом в водосток
опуститься
смысл отповеди без слов
по себе
перенять в кровянистый пожар
чтоб бежали все те, кем я поражена

всё нутро искалечил незримый двойник
по утрам для него прыгать с кофе в такси
и кривляться со сцены
и шёпотом дальним бежать

и рыдают стихи
когда больше их не сторожат

и висит на балконе мой волос в пыли
между балок противится ветру
смогли
мы как он не потворствовать буре
истерик ночных

избегая себя, выпускаю сторожевых

монологом героя, что по устам
различает, кто вышел, кто опоздал
вешаюсь чёрствым летом на старом ремне
извиваюсь и мучаюсь
видео
апплодисмент


Рецензии
перечитываю с дрожью восторга!мой поклон ВАМ Your Majesty!

Андрей Барабаш   31.08.2019 12:24     Заявить о нарушении
неловко аж
но рада, что нравится)

Анна Кантелинен   01.09.2019 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.