Среди звёздных миров

 1
СРЕДИ ЗВЁЗДНЫХ МИРОВ,
НЕ ОКОНЧЕН МОЙ ПУТЬ.
МНЕ Б ЕГО ДО КОНЦА,
ВЕСЬ ПРОЙТИ, НЕ СВЕРНУТЬ.
НЕ УПАСТЬ- НО ПОДНЯТЬСЯ
ВСПОМНИТЬ ВСЁ, ЧТО ЗАБЫЛ.
МНЕБ С СУДЬБОЙ РАЗОБРАТЬСЯ
КЕМ Я НЕ БЫЛ- И БЫЛ.

НЕ УПАСТЬ- НО ПОДНЯТЬСЯ
ВСПОМНИТЬ ВСЁ, ЧТО ЗАБЫЛ.
МНЕБ С СУДЬБОЙ РАЗОБРАТЬСЯ
КЕМ Я НЕ БЫЛ- И БЫЛ.

 2
МНЕБ НАЙТИ СРЕДИ ЗВЁЗД,
ТУ ПЛАНЕТУ ОДНУ,...
ГДЕ БЫ ЖИТЬ МНЕ ПРИШЛОСЬ,
НЕ ВО СНЕ- НАЯВУ....
НЕ ОКОНЧЕН МОЙ ПУТЬ,
ВЕДЬ ДОРОГА ОДНА,
КАК БЫ Я НЕ ХОТЕЛ,....
МНЕ СУДЬБОЮ ДАНА.....

НЕ ОКОНЧЕН МОЙ ПУТЬ,
ВЕДЬ ДОРОГА ОДНА,
КАК БЫ Я НЕ ХОТЕЛ,....
МНЕ СУДЬБОЮ ДАНА.....

 3
Я ПО НЕЙ ПРОБЕГУ,
УПАДУ- ПОДНИМУСЬ,
И В ПРОСТРАНСТВО МИРОВ,
Я ОДНАЖДЫ ВЕРНУСЬ....
Я ПРОЙДУ ЭТОТ ПУТЬ
СРЕДИ ЗВЁЗДНЫХ ПЛАНЕТ,
ТОЛЬКО ЧТО ГОВОРИТЬ,
ЕСТЬ ЛИ ОН, ИЛИ НЕТ.....

Я ПРОЙДУ ЭТОТ ПУТЬ
СРЕДИ ЗВЁЗДНЫХ ПЛАНЕТ,
ТОЛЬКО ЧТО ГОВОРИТЬ,
ЕСТЬ ЛИ ОН, ИЛИ НЕТ...

 4
ВСЁ ЧТО ЕСТЬ,-НЕ ДАНО
МНЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА,
СРЕДИ ЗВЁЗДНЫХ МИРОВ,
ЕСТЬ ДОРОГА ОДНА.....
КЕМ Я БЫЛ, ИЛИ НЕ БЫЛ,
Я ПРОЙДУ ЭТОТ ПУТЬ,
ЧТОБ УПАСТЬ И ПОДНЯТЬСЯ,
ЧТОБ С НЕГО НЕ СВЕРНУТЬ.....

КЕМ Я БЫЛ, ИЛИ НЕ БЫЛ,
Я ПРОЙДУ ЭТОТ ПУТЬ,
ЧТОБ УПАСТЬ И ПОДНЯТЬСЯ,
ЧТОБ С НЕГО НЕ СВЕРНУТЬ.....

 Автор Владимир Панчоха


Рецензии