Игра Иных. Часть 2

Мы называемся Иные.
Откуда? Кто? Не нужно знать.
За Нами следуют Другие,
что исполняют наш приказ.

И только Мы! лишь Мы решаем-
какие будут жить миры.
Игры условья соблюдаешь?
Да не прервется Нить Судьбы!

Игра Иных.. Путь Предначертан..
Подумай, прежде чем сказать.
Но твой ответ быть должен честным.
..И длится в Вечности борьба..

Рождаются.. вновь умирают..
К своей мечте, не сделав шаг.
Со стороны мы наблюдаем
и огорчаемся подчас.

Жаль, суть Игры никто не понял,
а ведь разгадка так близка..
" Ответ Ваш принят. Мы уходим."
- Он был ведь верный? Верный? Да?

       .....
Мы в мир идём, его не зная.
Как появился? Всё равно.
Да! Нас Иными называют!
Иные.. для чужих миров..

22.08.19


Рецензии