Немыслемое

Кожа вновь считает  тебя
Затрещит  по каналам энергия
И прорвёшь ты  меня извне
Сколь желанна я - столь и
Запретная

Ты провалишься в глубь меня
Взгляд твой истовый и
Стремительный

Возбуждают твои глаза
Тем,что видят во мне
Таинственны...

Я покорная для тебя
Для тебя я
И столь терпимая
 
Я не знаю зачем ты мне
Но я чувствую
Силу невидимую

Силу в том, что творит поток
От соития глубинно-пристального

Я не знаю зачем ты мне   
Но я чувствую
Что то единственное

И не знаю зачем
Я тебе
Но есть чувство
Что что то немыслимое


Рецензии