В общем, всех я баб, брат жахнул

И пока я могу говорить о Любви...
... начал Председатель и зал загудел.
- Хватить! Хватит! О Вашей Любви не надо!
Кино давай! Где этот.... Пострел...

Пострел, Пестреленыш. Прекрасный пацан.
Что песни любил.
И про Любу писал.
М про Свету и Надю.
Всем одно он говорил.
- В общем, всех я баб, брат жахнул.
- А вот эту?
- А вот эту? - Любил!
Полюбил за то! Что в десна! Что вот сразу, не таясь. Ворвалась Любовь как... Мама! и как Дочь... Сестра... И сват....

Ворвалась Любовь как Боря! Как смертельный ураган. Тот, что в жизни добивает. Все, что Бог нам не недодал.

Нам не дал Бог легкой доли. Мы - славяне, нынче мрем. Скоро станем просто мемом.
- Кто!? Славянин!? Ты о чем!?
- Ты о чем вообще гутаришь? Вымерли они давно. Те славяне - что сражались. Не боялись ничего. Не боялись глупой пули. Очень шустрого клинка. Не боялись кипеж поднять. Кпипеж "ПРО..." иль "Кипеж ЗА".

"-Про Любовь?
- Да нем не к спеху, нам ребятам - все равно.
- Значит "ЗА"? Подняли руки. Все расселится? - А то...
- А то что? Да сколько ж можно этой глупости вписать.

- Говорят, что все им можно, ну а нам нельзя. Никак...
-Никак?
- Никак.
- Совсем совсем никак?
- Ну если уж совсем никака совсем, то значит можно....
- Можно что?
- ЗА ЛЮБОВЬ! ЗА ЛЮБОВЬ! дружно конденсировал Зал.
И тут вошла Первая Леди   


Рецензии