Колыбельная

Спи, малыш, не бойся бури,
море и река уснули,
ветер пошумит немножко
и уляжется, как кошка.
Кто где спит, и как кто спит.
Молча кто, а кто сопит !
Ночи  теплой одеяло
скроет все, что жизнь сломала.
Всех собой она утешит,
грядки все поперемежит.
Кто не спит, не видит это.
Это знают сон и лето.


Рецензии