Закономерности

                "Так по почему верблюд без крыльев?"
                (Насреддин)

Зейнаб,ты верная не раз моя!
А  Знаешь ли ты,
Как милостив Аллах к нам,людям?
Определил он все по справедливости.
Наверное и сам... тому,пожалуй,рад.   
Он не забыл про нас,
Места для всех,всего определив,
Еще бы!Ты задумайся,Зейнаб,
Ради чего могли мы так могли страдать,
Не создал бы он мир так целесообразно?
О чем бы мы вели
Сейчас беседу?
Ты только на минуточку представь,что у верблюдов крылья?
И вот они,садясь на крышу,в меня,в тебя,в наш двор плевали бы. 
          <Ходжа,да ты безумен,ответила Зейнаб>


Рецензии