Ложась на подножие палитры

Похолодало. Только, что нет снежка.
Лета не стало. Зима стучится в сердца.
Не будет осени в этом году.
Раздавится между летом и стужей…
Не будет красок, что порхают нам вслед
Ложась на подножие... палитры…


Рецензии