И всё начнётся...

Вершится справедливость незаметно.
Как жаль, что до обидного посмертно!
Но там, где для обиды места нет,
затеплится звезды погасшей свет,
и всё начнётся так, как было прежде!
Иль вовсе не... И нечего роптать!


Рецензии
Жизненно!

Странник Бытия   02.09.2019 06:48     Заявить о нарушении