Наверное, я схожу с ума

Наверное, я схожу с ума,
Когда встречаю взгляд твой пристальный,
И сердце бьется так неистово,
Что просто кругом голова.

Когда ты за руку берёшь,
Про всё на свете забываю я,
От счастья в облаках летаю я,
Не помню, что есть в мире ложь.
.
Все растворяется в тебе:
Журчанье струй и пташек пение...
Как мимолетное видение
Я растворюсь в твоей судьбе.

Когда-нибудь вдруг вспомнишь ты
Все наши встречи и прощания,
Свои забытые желания...
И в жизнь вернёшься ты из тьмы.

Мне кажется, схожу с ума,
Когда встречаю взгляд твой пристальный,
Как будто я стою на пристани
И предо мною синева.


Рецензии