Может умру по дороге, не важно...

Может умру по дороге, не важно...
Все, что я мог, переделал давно...
Не был при жизни героем отважным...
Кажется ровно Скроил Полотно...

Иллюзий не строю, могло быть и лучше...
Ошибок наделал. Алла сакласын...
Но будьте добрее к доле заблудшей...
Люди повсюду, на деле один...

Мне бы смириться, но что-то клокочет...
И не даёт тихо мирно уснуть...
Что же душа моя трепетна хочет..?
Как же понять, и какая тут суть..?

Так и шагаю по жизни - бродяга...
Дервишей-странников следом иду...
Радость ли ждёт, а поди передряга...
Так ли, иначе ли, Смысл найду.


Рецензии