Порошки. Август. 3

взгляд  озорной штаны на лямках
довольный и холеный вид
еще не знает бильбо что пред
стоит
***
дождит народ в квартирах стынет
термометр близится у нулю
не мерзну только я у печки
топлю
***
сентябрь подкрался тихой сапой
ведро картошка огород
но оставлять ее под снегом
не прёт
***
как в истерическом припадке
соседи вечно все спешат
посадят выполют окучат
сгноят
***
в такую мерзкую погоду
спасут меня  варенье чай
уже спешу ну а ты чайник
включай
***
мой злобный критик спит тихонько
зачем ты будишь твою мать
тебя он в гневе может больно
сожрать


Рецензии
Да, и есть даже над чем подумать. Маша, твои порошки превосходны, однозначно.

Нюша Анисимова   31.08.2019 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Стараюсь. Но признаюсь, не все часто нравится самой себе.

Мария Битмухаметова   31.08.2019 22:03   Заявить о нарушении